敬爱的方翔安副校长在亚庇善导小学服务将近35年,为教育贡献良多。方副校长即将在2019年5月28日荣休,祝福他荣休愉快,身体健康!

敬请各位把您对方翔安副校长的祝福及留言写在此帖。

— Please scroll to bottom page to leave message —

Note: Messages will be release after approve by admin.

Total Page Visits: 2240 - Today Page Visits: 1
Newest
Oldest Most Voted
李凤莉

方副校长:
谢谢您对善导的贡献! 祝荣休愉快,身体健康!

Parent's of 林姗姗 (1M)
2 years ago

Dear Vice President,

Wishing you a good health and happy days in your retirement. Goodbye tension and hello pension ?

方翔安
2 years ago

谢谢老师、家长和学生在这里留言,也谢谢你们的祝福和感谢。毕竟,善导小学也成了我人生中的第二个家,在这里感受到同事们的辅助和照顾,家长们的协助和配合,学生们的童真和欢笑,让生活充实,让人生更充满欢乐。我将把这些点点滴滴留言下载,保存起来。在此,我也祝老师们,家长们,学生们身体安康,生活愉快。

黄立梅
2 years ago

祝你身体健康,荣休后生活越来越精彩!

五橙 曾裕升 三黄 曾思颖

方副校长,
翰墨书香世代流芳;育人灵杰桃李满园。
谢谢您这么多年为善导小学付出
並祝你荣休快乐,身体安康,往后的日子生活更加精彩缤纷。。。。??

Anonymous
2 years ago

不知不觉已经毕业5年了,谢谢您35年为我们付出的我们无以为报。祝您荣休,身体健康。

林政成
2 years ago

方副校长,祝你荣休快乐,身体健康,好好的休息。
谢谢您这么多年为善导小学付出

冼颖芯,可芯,珉澔,雯芯。
2 years ago

方副校长,谢谢您多年来细心地指导,祝您荣休愉快,身体健康!

Tay 慧君
2 years ago

方副校长,祝你退休的生活比工作的时候更加美丽 ^^

From : Michael Kang (4 Indigo) & Valentina Kang (2 Yellow)

謝謝方副校長

颜纯青
2 years ago

方副校长,祝您荣休愉快,身体安康。

Anonymous

方副校长,
与您认识,不仅仅是因为您是善导小学的副校长。几年前,因著主办或接办一些教育讲座或亲子活动,有机会和您接触,您总是面带笑容,待人和气,并说尽可能帮忙推广,我感恩万分。老师这份工作是如此神圣,您即将退休,相信许多的师生们都会感到不舍。在此,我也要献上我的祝福,祝您荣休后,生活过得更自在,并做自已想做的事。也祝您平安、喜乐。

Synthia Liew

Mag
2 years ago

Without you, we would have been lost. Thank you teacher for guiding us, inspire us and make us what we are today. Thank you teacher for teaching and guiding us towards the right path of life. (Magdalena, 6 Blue Year 2000)

Ivan T

Hope u can come tshung tsin

游隆
2 years ago

谢谢老师,当年我有幸是第一批搬进新校舍的。感谢您与王老师多年来的奉献。没善导就没今天的我。祝福你荣休,安康。

游隆

廖忆玲

方副校长,
感谢您对教育界多年的付出.也感谢您曾经的悉心教导我们.师恩不敢忘.
愿您荣休快乐.身体健康.开开心心?

罗协升
2 years ago

方副校长,谢谢您的教导。永远不会忘记您的教导之恩。祝您荣休愉快,身体健康!

Eddie Ye
2 years ago

我是1989年畢業的Eddie Ye ?‍?.

這些年來你也教了不少學生, 你不會記得我的。87年四年級下午班的音樂課? 因該是你教的。 吹笛子, 唱”小丑”。??? 好像是上個月的事情而已。

我也給你打了不少, 當年你還很年輕。 現在我也是42歲的人了。 時間過的很快。。。?

謝謝你在我10歲的時候給了我一個這樣的回憶。 當了35年的老師 ??‍?, 你也不簡單, 幸苦了。?‍♂️

希望有一天回亞庇的時候再找你出來聊聊你我這32年的日子。畢竟你也曾經在我人生中留下了一個腳印 ??。

謝謝你為年輕的亞庇子女付出了怎麼多。

Dk. Afsyariah
2 years ago

Terima kasih atas setiap tunjuk ajar, bimbingan dan kerjasama daripada cikgu. Selamat bersara dan selamat maju jaya.

陈爱丽
2 years ago

祝方副校长,荣休快乐,祝您身体健康,曾经我也受过您的教导,谢谢您的教导之恩。